Chile, rojo vs. Bocadillo. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Chile, rojo y Bocadillo.
.
Chile, rojo | Bocadillo | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Chili pepper, red | Sandwich |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 11 | 16 |
Proteínas (%) | 12 | 20 |
Carbohidratos (%) | 77 | 64 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 140.6 | 938.74 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 0.4 | 4.08 |
proteina, total (gramos) | 1 | 11.06 |
agua (humedad) (gramos) | 90.3 | 47.21 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 6.4 | 35.28 |
fibra, dietetica total (gramos) | 1.9 | 2.38 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 1.37 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.2 | 0.64 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.1 | 1.34 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 684.17 | 9.72 |
Vitamina D | 8 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.8 mg | |
folato, total (microgramos) | 23 | 0.9 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 2.5 | 2.09 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 0.08 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.15 | 0.08 |
tiamina (miligramos) | 0.12 | 0.13 |
Vitamina B-12 | 0.14 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.28 | 0.09 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 225 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 16 | 57.8 |
hierro, total (miligramos) | 1 | 1.46 |
potasio (miligramos) | 440 | 116.48 |
magnesio (miligramos) | 21 | 20.89 |
sodio (miligramos) | 12 | 536.79 |
fósforo (miligramos) | 39 | 83.03 |
cobre | 0.01 mg | |
ioduro (microgramos) | 1 | 4.79 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.3 | 0.95 |
Chile, rojo | Bocadillo |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).