• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Chicle, sin azúcarChocolate con leche
Nombre en inglésChewing gumMilk chocolate
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)10052
Proteínas (%)7
Carbohidratos (%)41
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)11.12241.43
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.331.5
proteina, total9.19 g
agua (humedad) (gramos)32.9
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos54.1 g
fibra, dietetica total0.8 g
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico)0.177 g
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)0.555 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)8.1 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)9.353 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)7.781 g
ácido graso 18:21.008 g
ácido graso 18:30.071 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.07910.23
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.1371.088
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.04218.96
colesterol28 mg
ácidos grasos, trans totales0.1984 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides33.16 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.7 mg
folato, total10 ug
equivalentes de niacina, totales2.223 mg
ácido pantoténico (vitamina B5) (miligramos)0.010.9
riboflavina0.37 mg
tiamina0.11 mg
Vitamina B-6, Total0.11 mg
MINERALES
calcio247 mg
hierro, total1.7 mg
potasio (miligramos)4465
magnesio71 mg
sodio (miligramos)658
fósforo261 mg
cobre0.45 mg
ioduro5.5 ug
selenio, total (microgramos)0.63
zinc (cinc)1.7 mg
Chicle, sin azúcarChocolate con leche

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).