Chicle, sin azúcar vs. Chocolate con leche. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Chicle, sin azúcar y Chocolate con leche.
.
Chicle, sin azúcar | Chocolate con leche | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Chewing gum | Milk chocolate |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 100 | 52 |
Proteínas (%) | 7 | |
Carbohidratos (%) | 41 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 11.1 | 2241.43 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 0.3 | 31.5 |
proteina, total | 9.19 g | |
agua (humedad) (gramos) | 3 | 2.9 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 54.1 g | |
fibra, dietetica total | 0.8 g | |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) | 0.177 g | |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 0.555 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 8.1 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 9.353 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 7.781 g | |
ácido graso 18:2 | 1.008 g | |
ácido graso 18:3 | 0.071 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.079 | 10.23 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.137 | 1.088 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.042 | 18.96 |
colesterol | 28 mg | |
ácidos grasos, trans totales | 0.1984 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 33.16 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.7 mg | |
folato, total | 10 ug | |
equivalentes de niacina, totales | 2.223 mg | |
ácido pantoténico (vitamina B5) (miligramos) | 0.01 | 0.9 |
riboflavina | 0.37 mg | |
tiamina | 0.11 mg | |
Vitamina B-6, Total | 0.11 mg | |
MINERALES | ||
calcio | 247 mg | |
hierro, total | 1.7 mg | |
potasio (miligramos) | 4 | 465 |
magnesio | 71 mg | |
sodio (miligramos) | 6 | 58 |
fósforo | 261 mg | |
cobre | 0.45 mg | |
ioduro | 5.5 ug | |
selenio, total (microgramos) | 0.6 | 3 |
zinc (cinc) | 1.7 mg | |
Chicle, sin azúcar | Chocolate con leche |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).