• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Chayote, crudoArandano
Nombre científicoVaccinium myrtillus
Nombre en inglésChayote, rawBilberry
Parte comestible99%99%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)516
Proteínas (%)158
Carbohidratos (%)8176
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)95.42135.675
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.130.6
proteina, total (gramos)0.820.625
agua (humedad) (gramos)94.2487.8
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)4.516.05
fibra, dietetica total (gramos)1.74.9
sacarosa0.032 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.01 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.057 g
ácidos grasos saturados totales28 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides5.7 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.121.921
folato, total (microgramos)9310
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.470.09
riboflavina (miligramos)0.0290.02
tiamina (miligramos)0.0250.02
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.0760.06
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)7.722
MINERALES
calcio (miligramos)1710
hierro, total (miligramos)0.340.74
potasio (miligramos)12578
magnesio (miligramos)122.4
sodio (miligramos)21
fósforo (miligramos)1813
ioduro1 ug
selenio, total (microgramos)0.20.1
zinc (cinc) (miligramos)0.740.131
Chayote, crudoArandano

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).