• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

ChampiñonColiflor, hervida
Nombre en inglésMushroomCauliflower, boiled
Parte comestible80%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1028
Proteínas (%)2841
Carbohidratos (%)6231
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)109.7113.79
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.30.87
proteina, total (gramos)1.82.76
agua (humedad) (gramos)91.490.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)42.04
fibra, dietetica total (gramos)2.51.6
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.1 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.170.5
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.070.2
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides1 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.120.1
folato, total (microgramos)2335.7
equivalentes de niacina, totales (miligramos)4.60.91
riboflavina (miligramos)0.410.03
tiamina (miligramos)0.10.05
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.12
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)418.23
MINERALES
calcio (miligramos)916.15
hierro, total (miligramos)10.35
potasio (miligramos)47087
magnesio (miligramos)149.6
sodio (miligramos)52.9
fósforo (miligramos)11549.4
ioduro3 ug
selenio, total9 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.10.35
ChampiñonColiflor, hervida

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).