• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

ChampiñonCol blanca, cruda
Nombre científicoodocoileus
Nombre en inglésMushroomCabbage, white, raw
Parte comestible80%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1022
Proteínas (%)2849
Carbohidratos (%)6229
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)109.7149.58
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.30.9
proteina, total (gramos)1.84.3
agua (humedad) (gramos)91.488.1
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)42.54
fibra, dietetica total (gramos)2.54.2
sacarosa0.251 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.017 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.170.4899
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.070.105
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides4 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.121.7
folato, total (microgramos)2377
equivalentes de niacina, totales (miligramos)4.62.07
riboflavina (miligramos)0.410.25
tiamina (miligramos)0.10.1
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.25
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)437.4
MINERALES
calcio (miligramos)957
hierro, total (miligramos)11.9
potasio (miligramos)470270
magnesio (miligramos)1431
sodio (miligramos)535
fósforo (miligramos)11587
ioduro (microgramos)34.5
selenio, total (microgramos)91.4
zinc (cinc) (miligramos)0.10.33
ChampiñonCol blanca, cruda

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).