Cerveza sin alcohol vs. Ginebra. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Cerveza sin alcohol y Ginebra.
.
Cerveza sin alcohol | Ginebra | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Non-alcoholic beer | Gin |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | ||
Proteínas (%) | 6 | |
Carbohidratos (%) | 85 | |
Alcohol (%) | 9 | 100 |
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
alcohol (etanol) (gramos) | 0.33 | 31.6 |
energía, total (kilojulios) | 107.745 | 916.4 |
proteina, total | 0.375 g | |
agua (humedad) (gramos) | 93.9 | 68.4 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 5.4 g | |
VITAMINAS | ||
folato, total | 15 ug | |
equivalentes de niacina, totales | 0.7 mg | |
riboflavina | 0.0055 mg | |
tiamina | 0.006 mg | |
Vitamina B-12 | 0.1 ug | |
Vitamina B-6, Total | 0.034 mg | |
MINERALES | ||
calcio | 5 mg | |
hierro, total (miligramos) | 0.02 | 0.1 |
potasio | 40 mg | |
magnesio | 7.7 mg | |
sodio (miligramos) | 2.6 | 2 |
fósforo | 20 mg | |
ioduro | 1 ug | |
selenio, total | 1.2 ug | |
zinc (cinc) | 0.008 mg | |
Cerveza sin alcohol | Ginebra |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).