Cerveza, oscura, 8°- 9° vs. Cerveza con alcohol. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Cerveza, oscura, 8°- 9° y Cerveza con alcohol.
.
Cerveza, oscura, 8°- 9° | Cerveza con alcohol | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Beer, stout, 8°- 9° | Beer |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | ||
Proteínas (%) | 4 | 5 |
Carbohidratos (%) | 32 | 30 |
Alcohol (%) | 64 | 65 |
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
alcohol (etanol) (gramos) | 6.15 | 3.96 |
energía, total (kilojulios) | 277.921 | 176.38 |
proteina, total (gramos) | 0.6 | 0.5 |
agua (humedad) (gramos) | 88.5 | 92.4 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 5.25714 | 3.12 |
azucares, totales | 5.25714 g | |
VITAMINAS | ||
folato, total (microgramos) | 9.5 | 6.3 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.815 | 0.43 |
riboflavina (miligramos) | 0.055 | 0.033 |
tiamina | 0.003 mg | |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.28 | 0.15 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.05 | 0.062 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 11 | 8 |
hierro, total (miligramos) | 0.05 | 0.01 |
potasio (miligramos) | 92 | 37 |
magnesio (miligramos) | 16.5 | 9.6 |
sodio (miligramos) | 11.5 | 4.4 |
fósforo (miligramos) | 33.5 | 55 |
ioduro (microgramos) | 8 | 8 |
selenio, total (microgramos) | 1.2 | 1.2 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.01 | 0.006 |
Cerveza, oscura, 8°- 9° | Cerveza con alcohol |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).