Cerveza, oscura, 8°- 9° vs. Café, infusión, descafeinado. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Cerveza, oscura, 8°- 9° y Café, infusión, descafeinado.
.
Cerveza, oscura, 8°- 9° | Café, infusión, descafeinado | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Beer, stout, 8°- 9° | Coffee, brewed, decaffeinated |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 78 | |
Proteínas (%) | 4 | 22 |
Carbohidratos (%) | 32 | |
Alcohol (%) | 64 | |
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
alcohol (etanol) | 6.15 g | |
energía, total (kilojulios) | 277.921 | 8.7 |
grasa, total (lipidos totales) | 0.18 g | |
proteina, total (gramos) | 0.6 | 0.12 |
agua (humedad) (gramos) | 88.5 | 97.8 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 5.25714 g | |
azucares, totales | 5.25714 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.092 g | |
ácidos grasos saturados totales | 0.092 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.01 mg | |
folato, total (microgramos) | 9.5 | 1 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.815 | 5.207 |
riboflavina (miligramos) | 0.055 | 0.177 |
tiamina | 0.001 mg | |
Vitamina B-12 | 0.28 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.05 | 0.002 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 0.2 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 11 | 2 |
hierro, total (miligramos) | 0.05 | 0.13 |
potasio (miligramos) | 92 | 115 |
magnesio (miligramos) | 16.5 | 80 |
sodio (miligramos) | 11.5 | 14 |
fósforo (miligramos) | 33.5 | 7 |
ioduro | 8 ug | |
selenio, total | 1.2 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.01 | 0.05 |
Cerveza, oscura, 8°- 9° | Café, infusión, descafeinado |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).