• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Cerveza, oscura, 8°- 9°Café, infusión, descafeinado
Nombre en inglésBeer, stout, 8°- 9°Coffee, brewed, decaffeinated
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)78
Proteínas (%)422
Carbohidratos (%)32
Alcohol (%)64
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
alcohol (etanol)6.15 g
energía, total (kilojulios)277.9218.7
grasa, total (lipidos totales)0.18 g
proteina, total (gramos)0.60.12
agua (humedad) (gramos)88.597.8
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos5.25714 g
azucares, totales5.25714 g
GRASAS
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.092 g
ácidos grasos saturados totales0.092 g
VITAMINAS
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.01 mg
folato, total (microgramos)9.51
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.8155.207
riboflavina (miligramos)0.0550.177
tiamina0.001 mg
Vitamina B-120.28 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.050.002
Vitamina C (ácido ascórbico)0.2 mg
MINERALES
calcio (miligramos)112
hierro, total (miligramos)0.050.13
potasio (miligramos)92115
magnesio (miligramos)16.580
sodio (miligramos)11.514
fósforo (miligramos)33.57
ioduro8 ug
selenio, total1.2 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.010.05
Cerveza, oscura, 8°- 9°Café, infusión, descafeinado

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).