Cerveza con alcohol vs. Infusión. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Cerveza con alcohol y Infusión.
.
Cerveza con alcohol | Infusión | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Beer | Infusion |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | ||
Proteínas (%) | 5 | |
Carbohidratos (%) | 30 | |
Alcohol (%) | 65 | |
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
alcohol (etanol) | 3.96 g | |
energía, total | 176.38 kJ | |
proteina, total | 0.5 g | |
agua (humedad) (gramos) | 92.4 | 99.9 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 3.12 g | |
VITAMINAS | ||
folato, total (microgramos) | 6.3 | 5 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.43 | 0.1 |
riboflavina | 0.033 mg | |
tiamina | 0.003 mg | |
Vitamina B-12 | 0.15 ug | |
Vitamina B-6, Total | 0.062 mg | |
MINERALES | ||
calcio | 8 mg | |
hierro, total | 0.01 mg | |
potasio (miligramos) | 37 | 19 |
magnesio (miligramos) | 9.6 | 1 |
sodio | 4.4 mg | |
fósforo (miligramos) | 55 | 1 |
ioduro (microgramos) | 8 | 1 |
selenio, total | 1.2 ug | |
zinc (cinc) | 0.006 mg | |
Cerveza con alcohol | Infusión |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).