• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

CerezaDátil
Nombre científicoPrunus aviumPhoenix dactylifera
Nombre en inglésCherryDate
Parte comestible87%90%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)72
Proteínas (%)54
Carbohidratos (%)8895
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)261.61200
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.50.5
proteina, total (gramos)0.82.5
agua (humedad) (gramos)83.716.5
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)13.567
fibra, dietetica total (gramos)1.57.1
sacarosa0.88 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.084 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.093 g
ácidos grasos saturados totales0.07 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)35
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.12.2
folato, total (microgramos)828
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.41.7
riboflavina (miligramos)0.060.1
tiamina (miligramos)0.050.06
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.050.2
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)82
MINERALES
calcio (miligramos)1662
hierro, total (miligramos)0.43
potasio (miligramos)255677
magnesio (miligramos)1158
sodio (miligramos)23
fósforo (miligramos)2174
ioduro (microgramos)21
selenio, total (microgramos)1.23
zinc (cinc) (miligramos)0.120.3
CerezaDátil

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).