• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

CerezaChirimoya
Nombre científicoPrunus aviumAnnona cherimola
Nombre en inglésCherryCustard apple
Parte comestible87%60%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)72
Proteínas (%)55
Carbohidratos (%)8893
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)261.6364.4
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.50.2
proteina, total (gramos)0.81
agua (humedad) (gramos)83.776.9
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)13.520
fibra, dietetica total (gramos)1.51.9
sacarosa0.88 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.0840.1
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.0930.3
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.070.2
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)39.8
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.10.01
folato, total (microgramos)812.6
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.40.9
riboflavina (miligramos)0.060.09
tiamina (miligramos)0.050.08
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.050.03
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)818
MINERALES
calcio (miligramos)1630
hierro, total (miligramos)0.40.6
potasio (miligramos)255382
magnesio (miligramos)1118
sodio (miligramos)24
fósforo (miligramos)2121
ioduro (microgramos)21.5
selenio, total1.2 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.120.11
CerezaChirimoya

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).