• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Cereales para el desayuno, ricos en fibra, tipo "all-bran"Ensaimada
Nombre en inglésBreakfast cereal, whole wheat, "all bran" typeEnsaimada
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)961
Proteínas (%)215
Carbohidratos (%)7034
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1113.11907.8
grasa, total (lipidos totales) (gramos)2.731.3
proteina, total (gramos)145.7
agua (humedad) (gramos)321.7
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)45.638.4
fibra, dietetica total (gramos)291.7
almidón, total27.8 g
azucares, totales17.8 g
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico)0.023 g
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)0.148 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)6.865 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)1.009 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)4.255 g
ácido graso 18:21.783 g
ácido graso 18:30.026 g
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico)0.001 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.3113.15
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)1.23.13
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.4613.35
colesterol60 mg
ácidos grasos, trans totales0.102 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides19 ug
Vitamina D (microgramos)2.80.14
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)2.20.78
folato, total (microgramos)30018
equivalentes de niacina, totales (miligramos)17.60.62
riboflavina (miligramos)1.30.08
tiamina (miligramos)1.20.07
Vitamina B-12 (microgramos)0.80.2
Vitamina B-6, Total (miligramos)1.70.1
Vitamina C (ácido ascórbico)53 mg
MINERALES
calcio (miligramos)7014
hierro, total (miligramos)150.8
potasio (miligramos)115084
magnesio (miligramos)34015
sodio (miligramos)800294
fósforo (miligramos)82079
ioduro (microgramos)18.424.5
selenio, total (microgramos)6.910.9
zinc (cinc) (miligramos)6.70.4
Cereales para el desayuno, ricos en fibra, tipo "all-bran"Ensaimada

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).