• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Cereales para el desayuno, ricos en fibra, tipo "all-bran"Croissant
Nombre en inglésBreakfast cereal, whole wheat, "all bran" typeCroissant
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)937
Proteínas (%)218
Carbohidratos (%)7055
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1113.11698.9
grasa, total (lipidos totales) (gramos)2.717.2
proteina, total (gramos)147.5
agua (humedad) (gramos)314.8
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)45.655
fibra, dietetica total (gramos)292.2
almidón, total27.8 g
azucares, totales17.8 g
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico)0.086 g
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)0.2 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)7.82 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)1.62 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)7.64 g
ácido graso 18:22.09 g
ácido graso 18:30.25 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.315.5
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)1.20.75
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.469.9
colesterol50 mg
ácidos grasos, trans totales0.786 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides225 ug
Vitamina D (microgramos)2.80.8
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)2.21
folato, total (microgramos)30019
equivalentes de niacina, totales (miligramos)17.60.95
riboflavina (miligramos)1.30.1
tiamina (miligramos)1.20.14
Vitamina B-120.8 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)1.70.1
Vitamina C (ácido ascórbico)53 mg
MINERALES
calcio (miligramos)7042
hierro, total (miligramos)151.2
potasio (miligramos)1150136
magnesio (miligramos)34016
sodio (miligramos)800492
fósforo (miligramos)82095
ioduro (microgramos)18.47.7
selenio, total (microgramos)6.95.2
zinc (cinc) (miligramos)6.70.6
Cereales para el desayuno, ricos en fibra, tipo "all-bran"Croissant

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).