Cereales para el desayuno, ricos en fibra, tipo "all-bran" vs. Churro. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Cereales para el desayuno, ricos en fibra, tipo "all-bran" y Churro.
.
Cereales para el desayuno, ricos en fibra, tipo "all-bran" | Churro | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Breakfast cereal, whole wheat, "all bran" type | Cruller |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 9 | 49 |
Proteínas (%) | 21 | 5 |
Carbohidratos (%) | 70 | 45 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1113.1 | 1498.2 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 2.7 | 20 |
proteina, total (gramos) | 14 | 4.6 |
agua (humedad) (gramos) | 3 | 34.2 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 45.6 | 40 |
fibra, dietetica total (gramos) | 29 | 1.2 |
almidón, total | 27.8 g | |
azucares, totales | 17.8 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.31 | 6.37 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 1.2 | 10 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.46 | 2.62 |
VITAMINAS | ||
Vitamina D | 2.8 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 2.2 | 0.34 |
folato, total (microgramos) | 300 | 11 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 17.6 | 1.6 |
riboflavina (miligramos) | 1.3 | 0.03 |
tiamina (miligramos) | 1.2 | 0.04 |
Vitamina B-12 | 0.8 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 1.7 | 0.1 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 53 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 70 | 7 |
hierro, total (miligramos) | 15 | 0.6 |
potasio (miligramos) | 1150 | 146 |
magnesio (miligramos) | 340 | 14 |
sodio (miligramos) | 800 | 2 |
fósforo (miligramos) | 820 | 108 |
ioduro (microgramos) | 18.4 | 10 |
selenio, total (microgramos) | 6.9 | 4 |
zinc (cinc) (miligramos) | 6.7 | 0.4 |
Cereales para el desayuno, ricos en fibra, tipo "all-bran" | Churro |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).