• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Cereales para el desayuno, ricos en fibra, tipo "all-bran"Churro
Nombre en inglésBreakfast cereal, whole wheat, "all bran" typeCruller
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)949
Proteínas (%)215
Carbohidratos (%)7045
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1113.11498.2
grasa, total (lipidos totales) (gramos)2.720
proteina, total (gramos)144.6
agua (humedad) (gramos)334.2
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)45.640
fibra, dietetica total (gramos)291.2
almidón, total27.8 g
azucares, totales17.8 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.316.37
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)1.210
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.462.62
VITAMINAS
Vitamina D2.8 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)2.20.34
folato, total (microgramos)30011
equivalentes de niacina, totales (miligramos)17.61.6
riboflavina (miligramos)1.30.03
tiamina (miligramos)1.20.04
Vitamina B-120.8 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)1.70.1
Vitamina C (ácido ascórbico)53 mg
MINERALES
calcio (miligramos)707
hierro, total (miligramos)150.6
potasio (miligramos)1150146
magnesio (miligramos)34014
sodio (miligramos)8002
fósforo (miligramos)820108
ioduro (microgramos)18.410
selenio, total (microgramos)6.94
zinc (cinc) (miligramos)6.70.4
Cereales para el desayuno, ricos en fibra, tipo "all-bran"Churro

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).