• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Cereales desayuno, maíz azucaradoChurro
Nombre en inglésBreakfast cereal, corn with sugarCruller
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)149
Proteínas (%)55
Carbohidratos (%)9445
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)15911498.2
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.520
proteina, total (gramos)4.54.6
agua (humedad) (gramos)5.534.2
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)8840
fibra, dietetica total (gramos)1.51.2
sacarosa36.5 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales6.37 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales10 g
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.52.62
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides9.3 ug
Vitamina D4.25 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.10.34
folato, total (microgramos)20011
equivalentes de niacina, totales (miligramos)15.31.6
riboflavina (miligramos)1.60.03
tiamina (miligramos)1.20.04
Vitamina B-120.85 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)1.70.1
Vitamina C (ácido ascórbico)51 mg
MINERALES
calcio (miligramos)13.17
hierro, total (miligramos)100.6
potasio (miligramos)99.1146
magnesio (miligramos)16.214
sodio (miligramos)0.52
fósforo (miligramos)48.8108
ioduro (microgramos)4.710
selenio, total (microgramos)4.74
zinc (cinc) (miligramos)0.30.4
Cereales desayuno, maíz azucaradoChurro

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).