Cereales desayuno, maíz azucarado vs. Churro. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Cereales desayuno, maíz azucarado y Churro.
.
Cereales desayuno, maíz azucarado | Churro | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Breakfast cereal, corn with sugar | Cruller |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 1 | 49 |
Proteínas (%) | 5 | 5 |
Carbohidratos (%) | 94 | 45 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1591 | 1498.2 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 0.5 | 20 |
proteina, total (gramos) | 4.5 | 4.6 |
agua (humedad) (gramos) | 5.5 | 34.2 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 88 | 40 |
fibra, dietetica total (gramos) | 1.5 | 1.2 |
sacarosa | 36.5 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 6.37 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 10 g | |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.5 | 2.62 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 9.3 ug | |
Vitamina D | 4.25 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.1 | 0.34 |
folato, total (microgramos) | 200 | 11 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 15.3 | 1.6 |
riboflavina (miligramos) | 1.6 | 0.03 |
tiamina (miligramos) | 1.2 | 0.04 |
Vitamina B-12 | 0.85 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 1.7 | 0.1 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 51 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 13.1 | 7 |
hierro, total (miligramos) | 10 | 0.6 |
potasio (miligramos) | 99.1 | 146 |
magnesio (miligramos) | 16.2 | 14 |
sodio (miligramos) | 0.5 | 2 |
fósforo (miligramos) | 48.8 | 108 |
ioduro (microgramos) | 4.7 | 10 |
selenio, total (microgramos) | 4.7 | 4 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.3 | 0.4 |
Cereales desayuno, maíz azucarado | Churro |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).