• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Cereales desayuno, maíz azucaradoCereales para el desayuno, ricos en fibra, tipo "all-bran"
Nombre en inglésBreakfast cereal, corn with sugarBreakfast cereal, whole wheat, "all bran" type
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)19
Proteínas (%)521
Carbohidratos (%)9470
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)15911113.1
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.52.7
proteina, total (gramos)4.514
agua (humedad) (gramos)5.53
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)8845.6
fibra, dietetica total (gramos)1.529
almidón, total27.8 g
azucares, totales17.8 g
sacarosa36.5 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.31 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales1.2 g
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.50.46
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides9.3 ug
Vitamina D (microgramos)4.252.8
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.12.2
folato, total (microgramos)200300
equivalentes de niacina, totales (miligramos)15.317.6
riboflavina (miligramos)1.61.3
tiamina (miligramos)1.21.2
Vitamina B-12 (microgramos)0.850.8
Vitamina B-6, Total (miligramos)1.71.7
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)5153
MINERALES
calcio (miligramos)13.170
hierro, total (miligramos)1015
potasio (miligramos)99.11150
magnesio (miligramos)16.2340
sodio (miligramos)0.5800
fósforo (miligramos)48.8820
ioduro (microgramos)4.718.4
selenio, total (microgramos)4.76.9
zinc (cinc) (miligramos)0.36.7
Cereales desayuno, maíz azucaradoCereales para el desayuno, ricos en fibra, tipo "all-bran"

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).