• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Cereales desayuno base de trigo y mielChurro
Nombre en inglésBreakfast cereal, wheat and honeyCruller
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)449
Proteínas (%)65
Carbohidratos (%)9145
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1652.11498.2
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.620
proteina, total (gramos)5.74.6
agua (humedad) (gramos)3.234.2
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)8840
fibra, dietetica total (gramos)1.51.2
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.346.37
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.4410
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.342.62
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides0.3 ug
Vitamina D4.25 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.50.34
folato, total (microgramos)20011
equivalentes de niacina, totales (miligramos)15.31.6
riboflavina (miligramos)1.60.03
tiamina (miligramos)1.20.04
Vitamina B-120.85 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)1.70.1
Vitamina C (ácido ascórbico)51 mg
MINERALES
calcio (miligramos)12.47
hierro, total (miligramos)100.6
potasio (miligramos)184146
magnesio (miligramos)26.414
sodio (miligramos)0.12
fósforo (miligramos)84.5108
ioduro (microgramos)8.510
selenio, total (microgramos)5.94
zinc (cinc) (miligramos)0.70.4
Cereales desayuno base de trigo y mielChurro

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).