• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Cereales desayuno base de trigo y mielCereales desayuno, maíz azucarado
Nombre en inglésBreakfast cereal, wheat and honeyBreakfast cereal, corn with sugar
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)41
Proteínas (%)65
Carbohidratos (%)9194
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1652.11591
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.60.5
proteina, total (gramos)5.74.5
agua (humedad) (gramos)3.25.5
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)8888
fibra, dietetica total (gramos)1.51.5
sacarosa36.5 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.34 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.44 g
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.340.5
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)0.39.3
Vitamina D (microgramos)4.254.25
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.50.1
folato, total (microgramos)200200
equivalentes de niacina, totales (miligramos)15.315.3
riboflavina (miligramos)1.61.6
tiamina (miligramos)1.21.2
Vitamina B-12 (microgramos)0.850.85
Vitamina B-6, Total (miligramos)1.71.7
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)5151
MINERALES
calcio (miligramos)12.413.1
hierro, total (miligramos)1010
potasio (miligramos)18499.1
magnesio (miligramos)26.416.2
sodio (miligramos)0.10.5
fósforo (miligramos)84.548.8
ioduro (microgramos)8.54.7
selenio, total (microgramos)5.94.7
zinc (cinc) (miligramos)0.70.3
Cereales desayuno base de trigo y mielCereales desayuno, maíz azucarado

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).