• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Cereales desayuno base de trigo y mielCereales desayuno base de trigo, avena, maíz, miel y nueces
Nombre en inglésBreakfast cereal, wheat and honeyBreakfast cereal, wheat, oat, corn, honey and nuts
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)45
Proteínas (%)611
Carbohidratos (%)9183
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1652.11635.8
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.62.4
proteina, total (gramos)5.711
agua (humedad) (gramos)3.22.2
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)8880
fibra, dietetica total (gramos)1.54.4
sacarosa30.4 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.340.88
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.440.86
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.342.4
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides0.3 ug
Vitamina D4.25 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.50.71
folato, total (microgramos)20060
equivalentes de niacina, totales (miligramos)15.34.79
riboflavina (miligramos)1.60.13
tiamina (miligramos)1.20.1
Vitamina B-120.85 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)1.70.6
Vitamina C (ácido ascórbico)51 mg
MINERALES
calcio (miligramos)12.430
hierro, total (miligramos)1013.9
potasio (miligramos)184335
magnesio (miligramos)26.4110
sodio (miligramos)0.1775
fósforo (miligramos)84.5360.7
ioduro (microgramos)8.525.1
selenio, total (microgramos)5.95.1
zinc (cinc) (miligramos)0.72.8
Cereales desayuno base de trigo y mielCereales desayuno base de trigo, avena, maíz, miel y nueces

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).