Cereales desayuno base de trigo y arroz vs. Cereales desayuno base de trigo, avena, maíz, miel y nueces. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Cereales desayuno base de trigo y arroz y Cereales desayuno base de trigo, avena, maíz, miel y nueces.
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Cereales desayuno base de trigo y arroz | Cereales desayuno base de trigo, avena, maíz, miel y nueces | |
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Nombre en inglés | Breakfast cereal, wheat and rice | Breakfast cereal, wheat, oat, corn, honey and nuts |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 2 | 5 |
Proteínas (%) | 17 | 11 |
Carbohidratos (%) | 80 | 83 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1584 | 1635.8 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 1 | 2.4 |
proteina, total (gramos) | 16 | 11 |
agua (humedad) (gramos) | 5.5 | 2.2 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 75 | 80 |
fibra, dietetica total (gramos) | 2.5 | 4.4 |
sacarosa | 30.4 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 0.88 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.86 g | |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.3 | 2.4 |
VITAMINAS | ||
Vitamina D | 8.3 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.3 | 0.71 |
folato, total (microgramos) | 333 | 60 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 30 | 4.79 |
riboflavina (miligramos) | 2.7 | 0.13 |
tiamina (miligramos) | 2.3 | 0.1 |
Vitamina B-12 | 1.7 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 3.3 | 0.6 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 100 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 15.7 | 30 |
hierro, total (miligramos) | 2.2 | 13.9 |
potasio (miligramos) | 180.2 | 335 |
magnesio (miligramos) | 57.9 | 110 |
sodio (miligramos) | 792.9 | 775 |
fósforo (miligramos) | 159.5 | 360.7 |
ioduro (microgramos) | 4.7 | 25.1 |
selenio, total (microgramos) | 9.2 | 5.1 |
zinc (cinc) (miligramos) | 1.7 | 2.8 |
Cereales desayuno base de trigo y arroz | Cereales desayuno base de trigo, avena, maíz, miel y nueces |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).