• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Cereales desayuno base de trigo y arrozCereales desayuno base de trigo, avena, maíz, miel y nueces
Nombre en inglésBreakfast cereal, wheat and riceBreakfast cereal, wheat, oat, corn, honey and nuts
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)25
Proteínas (%)1711
Carbohidratos (%)8083
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)15841635.8
grasa, total (lipidos totales) (gramos)12.4
proteina, total (gramos)1611
agua (humedad) (gramos)5.52.2
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)7580
fibra, dietetica total (gramos)2.54.4
sacarosa30.4 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.88 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.86 g
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.32.4
VITAMINAS
Vitamina D8.3 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.30.71
folato, total (microgramos)33360
equivalentes de niacina, totales (miligramos)304.79
riboflavina (miligramos)2.70.13
tiamina (miligramos)2.30.1
Vitamina B-121.7 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)3.30.6
Vitamina C (ácido ascórbico)100 mg
MINERALES
calcio (miligramos)15.730
hierro, total (miligramos)2.213.9
potasio (miligramos)180.2335
magnesio (miligramos)57.9110
sodio (miligramos)792.9775
fósforo (miligramos)159.5360.7
ioduro (microgramos)4.725.1
selenio, total (microgramos)9.25.1
zinc (cinc) (miligramos)1.72.8
Cereales desayuno base de trigo y arrozCereales desayuno base de trigo, avena, maíz, miel y nueces

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).