• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Cereales desayuno base de trigo azucaradoCereales para el desayuno, ricos en fibra, tipo "all-bran"
Nombre en inglésBreakfast cereal, wheat with sugarBreakfast cereal, whole wheat, "all bran" type
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)39
Proteínas (%)721
Carbohidratos (%)8970
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1602.51113.1
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.52.7
proteina, total (gramos)714
agua (humedad) (gramos)43
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)8445.6
fibra, dietetica total (gramos)3.529
almidón, total27.8 g
azucares, totales17.8 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.31 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales1.2 g
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.40.46
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides10.7 ug
Vitamina D (microgramos)4.22.8
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.12.2
folato, total (microgramos)167300
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1517.6
riboflavina (miligramos)1.31.3
tiamina (miligramos)1.21.2
Vitamina B-12 (microgramos)0.80.8
Vitamina B-6, Total (miligramos)1.71.7
Vitamina C (ácido ascórbico)53 mg
MINERALES
calcio (miligramos)26770
hierro, total (miligramos)7.915
potasio (miligramos)72.21150
magnesio (miligramos)10.4340
sodio (miligramos)10800
fósforo (miligramos)26820
ioduro (microgramos)9.518.4
selenio, total (microgramos)2.16.9
zinc (cinc) (miligramos)2.776.7
Cereales desayuno base de trigo azucaradoCereales para el desayuno, ricos en fibra, tipo "all-bran"

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).