• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Cereales desayuno base de trigo azucaradoCereales desayuno base de trigo, avena, maíz, miel y nueces
Nombre en inglésBreakfast cereal, wheat with sugarBreakfast cereal, wheat, oat, corn, honey and nuts
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)35
Proteínas (%)711
Carbohidratos (%)8983
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1602.51635.8
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.52.4
proteina, total (gramos)711
agua (humedad) (gramos)42.2
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)8480
fibra, dietetica total (gramos)3.54.4
sacarosa30.4 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.88 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.86 g
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.42.4
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides10.7 ug
Vitamina D4.2 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.10.71
folato, total (microgramos)16760
equivalentes de niacina, totales (miligramos)154.79
riboflavina (miligramos)1.30.13
tiamina (miligramos)1.20.1
Vitamina B-120.8 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)1.70.6
MINERALES
calcio (miligramos)26730
hierro, total (miligramos)7.913.9
potasio (miligramos)72.2335
magnesio (miligramos)10.4110
sodio (miligramos)10775
fósforo (miligramos)26360.7
ioduro (microgramos)9.525.1
selenio, total (microgramos)2.15.1
zinc (cinc) (miligramos)2.772.8
Cereales desayuno base de trigo azucaradoCereales desayuno base de trigo, avena, maíz, miel y nueces

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).