Cereales desayuno base de trigo azucarado vs. Cereales desayuno base de trigo, avena, maíz, miel y nueces. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Cereales desayuno base de trigo azucarado y Cereales desayuno base de trigo, avena, maíz, miel y nueces.
.
Cereales desayuno base de trigo azucarado | Cereales desayuno base de trigo, avena, maíz, miel y nueces | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Breakfast cereal, wheat with sugar | Breakfast cereal, wheat, oat, corn, honey and nuts |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 3 | 5 |
Proteínas (%) | 7 | 11 |
Carbohidratos (%) | 89 | 83 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1602.5 | 1635.8 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 1.5 | 2.4 |
proteina, total (gramos) | 7 | 11 |
agua (humedad) (gramos) | 4 | 2.2 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 84 | 80 |
fibra, dietetica total (gramos) | 3.5 | 4.4 |
sacarosa | 30.4 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 0.88 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.86 g | |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.4 | 2.4 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 10.7 ug | |
Vitamina D | 4.2 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.1 | 0.71 |
folato, total (microgramos) | 167 | 60 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 15 | 4.79 |
riboflavina (miligramos) | 1.3 | 0.13 |
tiamina (miligramos) | 1.2 | 0.1 |
Vitamina B-12 | 0.8 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 1.7 | 0.6 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 267 | 30 |
hierro, total (miligramos) | 7.9 | 13.9 |
potasio (miligramos) | 72.2 | 335 |
magnesio (miligramos) | 10.4 | 110 |
sodio (miligramos) | 10 | 775 |
fósforo (miligramos) | 26 | 360.7 |
ioduro (microgramos) | 9.5 | 25.1 |
selenio, total (microgramos) | 2.1 | 5.1 |
zinc (cinc) (miligramos) | 2.77 | 2.8 |
Cereales desayuno base de trigo azucarado | Cereales desayuno base de trigo, avena, maíz, miel y nueces |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).