• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Cereales desayuno base de trigo, avena, maiz y mielCereales desayuno base de trigo, avena, maíz, miel y nueces
Nombre en inglésBreakfast cereal, wheat, oat, corn and honeyBreakfast cereal, wheat, oat, corn, honey and nuts
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)115
Proteínas (%)811
Carbohidratos (%)8183
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1660.31635.8
grasa, total (lipidos totales) (gramos)4.92.4
proteina, total (gramos)811
agua (humedad) (gramos)5.12.2
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)7980
fibra, dietetica total (gramos)34.4
sacarosa (gramos)3.930.4
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.88 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.86 g
ácidos grasos saturados totales (gramos)12.4
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides0.3 ug
Vitamina D3.5 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.71 mg
folato, total (microgramos)17060
equivalentes de niacina, totales (miligramos)15.34.79
riboflavina (miligramos)1.40.13
tiamina (miligramos)1.20.1
Vitamina B-120.85 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)1.70.6
Vitamina C (ácido ascórbico)51 mg
MINERALES
calcio (miligramos)1830
hierro, total (miligramos)11.913.9
potasio (miligramos)241335
magnesio (miligramos)78110
sodio (miligramos)0.7775
fósforo (miligramos)230360.7
ioduro (microgramos)8.525.1
selenio, total (microgramos)5.95.1
zinc (cinc) (miligramos)1.92.8
Cereales desayuno base de trigo, avena, maiz y mielCereales desayuno base de trigo, avena, maíz, miel y nueces

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).