Cereales desayuno base de trigo, avena, maíz, miel y nueces vs. Cereales desayuno, maíz azucarado. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Cereales desayuno base de trigo, avena, maíz, miel y nueces y Cereales desayuno, maíz azucarado.
.
Cereales desayuno base de trigo, avena, maíz, miel y nueces | Cereales desayuno, maíz azucarado | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Breakfast cereal, wheat, oat, corn, honey and nuts | Breakfast cereal, corn with sugar |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 5 | 1 |
Proteínas (%) | 11 | 5 |
Carbohidratos (%) | 83 | 94 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1635.8 | 1591 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 2.4 | 0.5 |
proteina, total (gramos) | 11 | 4.5 |
agua (humedad) (gramos) | 2.2 | 5.5 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 80 | 88 |
fibra, dietetica total (gramos) | 4.4 | 1.5 |
sacarosa (gramos) | 30.4 | 36.5 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 0.88 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.86 g | |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 2.4 | 0.5 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 9.3 ug | |
Vitamina D | 4.25 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.71 | 0.1 |
folato, total (microgramos) | 60 | 200 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 4.79 | 15.3 |
riboflavina (miligramos) | 0.13 | 1.6 |
tiamina (miligramos) | 0.1 | 1.2 |
Vitamina B-12 | 0.85 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.6 | 1.7 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 51 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 30 | 13.1 |
hierro, total (miligramos) | 13.9 | 10 |
potasio (miligramos) | 335 | 99.1 |
magnesio (miligramos) | 110 | 16.2 |
sodio (miligramos) | 775 | 0.5 |
fósforo (miligramos) | 360.7 | 48.8 |
ioduro (microgramos) | 25.1 | 4.7 |
selenio, total (microgramos) | 5.1 | 4.7 |
zinc (cinc) (miligramos) | 2.8 | 0.3 |
Cereales desayuno base de trigo, avena, maíz, miel y nueces | Cereales desayuno, maíz azucarado |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).