• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Cereales desayuno base de trigo, avena, maíz, miel y nuecesCereales desayuno, maíz azucarado
Nombre en inglésBreakfast cereal, wheat, oat, corn, honey and nutsBreakfast cereal, corn with sugar
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)51
Proteínas (%)115
Carbohidratos (%)8394
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1635.81591
grasa, total (lipidos totales) (gramos)2.40.5
proteina, total (gramos)114.5
agua (humedad) (gramos)2.25.5
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)8088
fibra, dietetica total (gramos)4.41.5
sacarosa (gramos)30.436.5
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.88 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.86 g
ácidos grasos saturados totales (gramos)2.40.5
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides9.3 ug
Vitamina D4.25 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.710.1
folato, total (microgramos)60200
equivalentes de niacina, totales (miligramos)4.7915.3
riboflavina (miligramos)0.131.6
tiamina (miligramos)0.11.2
Vitamina B-120.85 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.61.7
Vitamina C (ácido ascórbico)51 mg
MINERALES
calcio (miligramos)3013.1
hierro, total (miligramos)13.910
potasio (miligramos)33599.1
magnesio (miligramos)11016.2
sodio (miligramos)7750.5
fósforo (miligramos)360.748.8
ioduro (microgramos)25.14.7
selenio, total (microgramos)5.14.7
zinc (cinc) (miligramos)2.80.3
Cereales desayuno base de trigo, avena, maíz, miel y nuecesCereales desayuno, maíz azucarado

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).