Cereales desayuno base de trigo, avena, maíz, miel y nueces vs. Cereales desayuno base muesli. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Cereales desayuno base de trigo, avena, maíz, miel y nueces y Cereales desayuno base muesli.
.
Cereales desayuno base de trigo, avena, maíz, miel y nueces | Cereales desayuno base muesli | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Breakfast cereal, wheat, oat, corn, honey and nuts | Breakfast cereal, granola |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 5 | 16 |
Proteínas (%) | 11 | 11 |
Carbohidratos (%) | 83 | 72 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1635.8 | 1549 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 2.4 | 6.9 |
proteina, total (gramos) | 11 | 10.3 |
agua (humedad) (gramos) | 2.2 | 9.1 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 80 | 65.8 |
fibra, dietetica total (gramos) | 4.4 | 6.1 |
sacarosa | 30.4 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.88 | 3.4 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.86 | 2.3 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 2.4 | 0.5 |
colesterol | 0.3 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 1 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.71 | 1.5 |
folato, total (microgramos) | 60 | 268 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 4.79 | 17.3 |
riboflavina (miligramos) | 0.13 | 1.4 |
tiamina (miligramos) | 0.1 | 2.6 |
Vitamina B-12 | 1.4 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.6 | 2.7 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 84.3 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 30 | 37.4 |
hierro, total (miligramos) | 13.9 | 8.4 |
potasio (miligramos) | 335 | 323 |
magnesio (miligramos) | 110 | 77.7 |
sodio (miligramos) | 775 | 38.2 |
fósforo (miligramos) | 360.7 | 288.7 |
ioduro (microgramos) | 25.1 | 17.7 |
selenio, total (microgramos) | 5.1 | 5.9 |
zinc (cinc) (miligramos) | 2.8 | 2.5 |
Cereales desayuno base de trigo, avena, maíz, miel y nueces | Cereales desayuno base muesli |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).