Cereales desayuno base de maíz, trigo y avena vs. Cereales desayuno base de trigo y frutas. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Cereales desayuno base de maíz, trigo y avena y Cereales desayuno base de trigo y frutas.
.
Cereales desayuno base de maíz, trigo y avena | Cereales desayuno base de trigo y frutas | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Breakfast cereal, corn, wheat and oat | Breakfast cereal, wheat and fruit |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 15 | 12 |
Proteínas (%) | 6 | 9 |
Carbohidratos (%) | 79 | 79 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1732.3 | 1528 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 6.8 | 5 |
proteina, total (gramos) | 6.2 | 8 |
agua (humedad) (gramos) | 5.2 | 16 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 80.9 | 71 |
fibra, dietetica total (gramos) | 2.4 | 1.8 |
sacarosa | 40 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 4.6 | 2.5 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 6 ug | |
Vitamina D | 0.1 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.3 mg | |
folato, total (microgramos) | 170 | 250 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 15.3 | 11.3 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 5.1 mg | |
riboflavina (miligramos) | 1.4 | 1 |
tiamina (miligramos) | 1.2 | 0.9 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.85 | 0.65 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 1.7 | 1.3 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 51 | 2.5 |
MINERALES | ||
calcio | 26.8 mg | |
hierro, total (miligramos) | 11.9 | 8.8 |
potasio | 181.1 mg | |
magnesio | 60 mg | |
sodio (miligramos) | 200 | 600 |
fósforo | 104 mg | |
ioduro | 6.1 ug | |
selenio, total | 9.6 ug | |
zinc (cinc) | 1.1 mg | |
Cereales desayuno base de maíz, trigo y avena | Cereales desayuno base de trigo y frutas |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).