Cereales desayuno base de maíz, trigo y avena vs. Cereales desayuno base de trigo, avena, maíz, miel y nueces. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Cereales desayuno base de maíz, trigo y avena y Cereales desayuno base de trigo, avena, maíz, miel y nueces.
.
Cereales desayuno base de maíz, trigo y avena | Cereales desayuno base de trigo, avena, maíz, miel y nueces | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Breakfast cereal, corn, wheat and oat | Breakfast cereal, wheat, oat, corn, honey and nuts |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 15 | 5 |
Proteínas (%) | 6 | 11 |
Carbohidratos (%) | 79 | 83 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1732.3 | 1635.8 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 6.8 | 2.4 |
proteina, total (gramos) | 6.2 | 11 |
agua (humedad) (gramos) | 5.2 | 2.2 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 80.9 | 80 |
fibra, dietetica total (gramos) | 2.4 | 4.4 |
sacarosa (gramos) | 40 | 30.4 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 0.88 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.86 g | |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 4.6 | 2.4 |
VITAMINAS | ||
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.71 mg | |
folato, total (microgramos) | 170 | 60 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 15.3 | 4.79 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 5.1 mg | |
riboflavina (miligramos) | 1.4 | 0.13 |
tiamina (miligramos) | 1.2 | 0.1 |
Vitamina B-12 | 0.85 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 1.7 | 0.6 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 51 mg | |
MINERALES | ||
calcio | 30 mg | |
hierro, total (miligramos) | 11.9 | 13.9 |
potasio | 335 mg | |
magnesio | 110 mg | |
sodio (miligramos) | 200 | 775 |
fósforo | 360.7 mg | |
ioduro | 25.1 ug | |
selenio, total | 5.1 ug | |
zinc (cinc) | 2.8 mg | |
Cereales desayuno base de maíz, trigo y avena | Cereales desayuno base de trigo, avena, maíz, miel y nueces |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).