Cereales desayuno base de maíz, trigo y avena vs. Cereales desayuno base de maíz y miel. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Cereales desayuno base de maíz, trigo y avena y Cereales desayuno base de maíz y miel.
.
Cereales desayuno base de maíz, trigo y avena | Cereales desayuno base de maíz y miel | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Breakfast cereal, corn, wheat and oat | Breakfast cereal, corn with honey |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 15 | 8 |
Proteínas (%) | 6 | 6 |
Carbohidratos (%) | 79 | 86 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1732.3 | 1642.5 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 6.8 | 3.5 |
proteina, total (gramos) | 6.2 | 6 |
agua (humedad) (gramos) | 5.2 | 4.5 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 80.9 | 83 |
fibra, dietetica total (gramos) | 2.4 | 3 |
sacarosa | 40 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 4.6 | 0.7 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 4.7 ug | |
Vitamina D | 4.2 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.3 mg | |
folato, total (microgramos) | 170 | 167 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 15.3 | 15 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 5.1 mg | |
riboflavina (miligramos) | 1.4 | 1.3 |
tiamina (miligramos) | 1.2 | 1.2 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.85 | 0.8 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 1.7 | 1.7 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 51 | 0.1 |
MINERALES | ||
calcio | 453 mg | |
hierro, total (miligramos) | 11.9 | 7.9 |
potasio | 79 mg | |
magnesio | 17.4 mg | |
sodio (miligramos) | 200 | 500 |
fósforo | 51.3 mg | |
ioduro | 3.3 ug | |
selenio, total | 4.9 ug | |
zinc (cinc) | 0.4 mg | |
Cereales desayuno base de maíz, trigo y avena | Cereales desayuno base de maíz y miel |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).