Cereales base trigo y chocolate vs. Cereales desayuno base de arroz chocolateado. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Cereales base trigo y chocolate y Cereales desayuno base de arroz chocolateado.
.
Cereales base trigo y chocolate | Cereales desayuno base de arroz chocolateado | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Breakfast cereals, wheat and chocolate | Breakfast cereal, rice with chocolate |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 6 | 3 |
Proteínas (%) | 8 | 6 |
Carbohidratos (%) | 86 | 91 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1605.5 | 1614.9 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 2.5 | 1.1 |
proteina, total (gramos) | 8 | 6 |
agua (humedad) (gramos) | 4 | 6.3 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 81 | 86.6 |
fibra, dietetica total (gramos) | 4.5 | 1.7 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.28 | 0.6 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.32 | 0.1 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 1.1 | 1 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 566 ug | |
Vitamina D | 4.2 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.5 mg | |
folato, total (microgramos) | 167 | 167 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 15 | 15 |
riboflavina (miligramos) | 1.3 | 1.3 |
tiamina (miligramos) | 1.2 | 1.2 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.85 | 0.8 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 1.7 | 1.7 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 50 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 267 | 453 |
hierro, total (miligramos) | 7.9 | 7.9 |
potasio (miligramos) | 400 | 200.7 |
magnesio (miligramos) | 50 | 39.6 |
sodio (miligramos) | 400 | 400 |
fósforo (miligramos) | 100 | 89.3 |
ioduro (microgramos) | 5 | 4.8 |
selenio, total (microgramos) | 48.6 | 9.2 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.9 | 1 |
Cereales base trigo y chocolate | Cereales desayuno base de arroz chocolateado |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).