Cerdo, panceta, cruda vs. Choped pork. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Cerdo, panceta, cruda y Choped pork.
.
Cerdo, panceta, cruda | Choped pork | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Bacon, raw | Pork luncheon meat |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 89 | 78 |
Proteínas (%) | 11 | 18 |
Carbohidratos (%) | 4 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1945.2 | 1288 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 46.6 | 27 |
proteina, total (gramos) | 12.5 | 14 |
agua (humedad) (gramos) | 40.4 | 56 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 0.5 | 3 |
almidón, total | 3 g | |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) | 0.017 g | |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 0.239 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 4.153 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 2.022 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 5.767 g | |
ácido graso 18:2 | 2.576 g | |
ácido graso 18:3 | 0.19 g | |
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico) | 0.068 g | |
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico) | 0.011 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 21.2 | 11.29 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 3.47 | 4.17 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 19.39 | 9.4 |
colesterol (miligramos) | 72 | 72 |
ácidos grasos, trans totales | 0.134 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.08 | 0.25 |
folato, total | 1.5 ug | |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 4.2 | 5.9 |
riboflavina (miligramos) | 0.12 | 0.21 |
tiamina (miligramos) | 0.32 | 0.33 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.27 | 0.05 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 6 | 13 |
hierro, total (miligramos) | 0.9 | 2.2 |
potasio (miligramos) | 230 | 207 |
magnesio (miligramos) | 13 | 9 |
sodio (miligramos) | 1470 | 668 |
fósforo (miligramos) | 120 | 160 |
ioduro (microgramos) | 11 | 1 |
selenio, total (microgramos) | 1 | 18.6 |
zinc (cinc) (miligramos) | 1.5 | 2.9 |
Cerdo, panceta, cruda | Choped pork |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).