Cerdo, lomo, crudo vs. Cerdo, chuleta, crudo. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Cerdo, lomo, crudo y Cerdo, chuleta, crudo.
.
Cerdo, lomo, crudo | Cerdo, chuleta, crudo | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Pork, loin, raw | Pork, chop, raw |
Parte comestible | 100% | 80% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 52 | 63 |
Proteínas (%) | 48 | 37 |
Carbohidratos (%) | ||
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 635.3 | 878 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 8.9 | 15 |
proteina, total (gramos) | 18 | 19 |
agua (humedad) (gramos) | 66 | 65 |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) | 0.002 g | |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 0.022 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 0.64 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 0.211 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 0.624 g | |
ácido graso 18:2 | 0.5 g | |
ácido graso 18:3 | 0.02 g | |
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico) | 0.068 g | |
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico) | 0.009 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 4 | 6.8 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 1.15 | 1.3 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 3.28 | 5.8 |
colesterol (miligramos) | 65 | 80 |
VITAMINAS | ||
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.1 | 0.1 |
folato, total (microgramos) | 3 | 4 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 4 | 4.2 |
riboflavina (miligramos) | 0.22 | 0.19 |
tiamina (miligramos) | 0.76 | 0.74 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.6 | 1.2 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.4 | 0.4 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 9 | 9 |
hierro, total (miligramos) | 0.9 | 1.3 |
potasio (miligramos) | 212 | 285 |
magnesio (miligramos) | 20 | 21 |
sodio (miligramos) | 63 | 69 |
fósforo (miligramos) | 151 | 166 |
ioduro (microgramos) | 2.6 | 3 |
selenio, total (microgramos) | 32.4 | 14 |
zinc (cinc) (miligramos) | 2.4 | 1.6 |
Cerdo, lomo, crudo | Cerdo, chuleta, crudo |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).