Cerdo, chuleta, crudo vs. Cerdo, parte sin especificar. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Cerdo, chuleta, crudo y Cerdo, parte sin especificar.
.
Cerdo, chuleta, crudo | Cerdo, parte sin especificar | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Pork, chop, raw | Pork, not specified part |
Parte comestible | 80% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 63 | 75 |
Proteínas (%) | 37 | 25 |
Carbohidratos (%) | ||
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 878 | 1133.2 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 15 | 23 |
proteina, total (gramos) | 19 | 16.6 |
agua (humedad) (gramos) | 65 | 60.4 |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) | 0.006 g | |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 0.076 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 4.895 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 2.574 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 6.794 g | |
ácido graso 18:2 | 2.996 g | |
ácido graso 18:3 | 0.2 g | |
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico) | 0.466 g | |
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico) | 0.065 g | |
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico) | 0.082 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 6.8 | 9.62 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 1.3 | 3.51 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 5.8 | 7.43 |
colesterol (miligramos) | 80 | 72 |
ácidos grasos, trans totales | 0.138 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.1 | 0.01 |
folato, total (microgramos) | 4 | 4 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 4.2 | 7.6 |
riboflavina (miligramos) | 0.19 | 0.2 |
tiamina (miligramos) | 0.74 | 0.7 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 1.2 | 2 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.4 | 0.33 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 9 | 8 |
hierro, total (miligramos) | 1.3 | 1.3 |
potasio (miligramos) | 285 | 370 |
magnesio (miligramos) | 21 | 18 |
sodio (miligramos) | 69 | 760 |
fósforo (miligramos) | 166 | 170 |
ioduro | 3 ug | |
selenio, total (microgramos) | 14 | 14 |
zinc (cinc) (miligramos) | 1.6 | 1.8 |
Cerdo, chuleta, crudo | Cerdo, parte sin especificar |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).