• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Cebollino, crudoCol lombarda, hervida
Nombre en inglésChive, rawRed cabbage, boiled
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1815
Proteínas (%)5023
Carbohidratos (%)3163
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)102.72574.85
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.5250.3
proteina, total (gramos)31
agua (humedad) (gramos)91.391.4
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)1.92.75
fibra, dietetica total (gramos)2.32.4
azucares, totales (gramos)1.92.75
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.08 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.220.15
ácidos grasos saturados totales0.12 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)5001
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.90.7
folato, total (microgramos)13034
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.650.2
riboflavina (miligramos)0.110.02
tiamina (miligramos)0.080.03
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.130.1
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)6033
MINERALES
calcio (miligramos)8637
hierro, total (miligramos)1.50.4
potasio (miligramos)275140
magnesio (miligramos)409
sodio (miligramos)33
fósforo (miligramos)5429
ioduro (microgramos)11
selenio, total (microgramos)0.30.4
zinc (cinc) (miligramos)0.40.1
Cebollino, crudoCol lombarda, hervida

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).