Cebollino, crudo vs. Col blanca, cruda. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Cebollino, crudo y Col blanca, cruda.
.
Cebollino, crudo | Col blanca, cruda | |
---|---|---|
Nombre científico | odocoileus | |
Nombre en inglés | Chive, raw | Cabbage, white, raw |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 18 | 22 |
Proteínas (%) | 50 | 49 |
Carbohidratos (%) | 31 | 29 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 102.725 | 149.58 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 0.525 | 0.9 |
proteina, total (gramos) | 3 | 4.3 |
agua (humedad) (gramos) | 91.3 | 88.1 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 1.9 | 2.54 |
fibra, dietetica total (gramos) | 2.3 | 4.2 |
azucares, totales | 1.9 g | |
sacarosa | 0.251 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.08 | 0.017 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.22 | 0.4899 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.12 | 0.105 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 500 | 4 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.9 | 1.7 |
folato, total (microgramos) | 130 | 77 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.65 | 2.07 |
riboflavina (miligramos) | 0.11 | 0.25 |
tiamina (miligramos) | 0.08 | 0.1 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.13 | 0.25 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 60 | 37.4 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 86 | 57 |
hierro, total (miligramos) | 1.5 | 1.9 |
potasio (miligramos) | 275 | 270 |
magnesio (miligramos) | 40 | 31 |
sodio (miligramos) | 3 | 35 |
fósforo (miligramos) | 54 | 87 |
ioduro (microgramos) | 1 | 4.5 |
selenio, total (microgramos) | 0.3 | 1.4 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.4 | 0.33 |
Cebollino, crudo | Col blanca, cruda |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).