• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Cebollino, crudoCol blanca, cruda
Nombre científicoodocoileus
Nombre en inglésChive, rawCabbage, white, raw
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1822
Proteínas (%)5049
Carbohidratos (%)3129
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)102.725149.58
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.5250.9
proteina, total (gramos)34.3
agua (humedad) (gramos)91.388.1
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)1.92.54
fibra, dietetica total (gramos)2.34.2
azucares, totales1.9 g
sacarosa0.251 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.080.017
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.220.4899
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.120.105
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)5004
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.91.7
folato, total (microgramos)13077
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.652.07
riboflavina (miligramos)0.110.25
tiamina (miligramos)0.080.1
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.130.25
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)6037.4
MINERALES
calcio (miligramos)8657
hierro, total (miligramos)1.51.9
potasio (miligramos)275270
magnesio (miligramos)4031
sodio (miligramos)335
fósforo (miligramos)5487
ioduro (microgramos)14.5
selenio, total (microgramos)0.31.4
zinc (cinc) (miligramos)0.40.33
Cebollino, crudoCol blanca, cruda

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).