• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Cebollino, crudoCebolla
Nombre científicoAllium cepa
Nombre en inglésChive, rawOnion
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)18
Proteínas (%)5017
Carbohidratos (%)3183
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)102.725109.225
grasa, total (lipidos totales)0.525 g
proteina, total (gramos)31.125
agua (humedad) (gramos)91.391.8
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)1.95.3
fibra, dietetica total (gramos)2.31.8
azucares, totales1.9 g
sacarosa1.38 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.08 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.22 g
ácidos grasos saturados totales0.12 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides500 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.90.45
folato, total (microgramos)1307
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.650.4
riboflavina (miligramos)0.110.03
tiamina (miligramos)0.080.03
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.130.13
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)606.9
MINERALES
calcio (miligramos)8625.4
hierro, total (miligramos)1.50.27
potasio (miligramos)275162
magnesio (miligramos)404.2
sodio (miligramos)33
fósforo (miligramos)5433
ioduro (microgramos)18.9
selenio, total (microgramos)0.31.5
zinc (cinc) (miligramos)0.40.26
Cebollino, crudoCebolla

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).