• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Cebollino, crudoCebolla, hervida
Nombre en inglésChive, rawOnion, boiled
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)185
Proteínas (%)5013
Carbohidratos (%)3182
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)102.72576.8
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.5250.1
proteina, total (gramos)30.6
agua (humedad) (gramos)91.392.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)1.93.7
fibra, dietetica total (gramos)2.30.7
azucares, totales1.9 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.08 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.22 g
ácidos grasos saturados totales0.12 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)5000.83
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.90.15
folato, total (microgramos)1309
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.650.4
riboflavina0.11 mg
tiamina (miligramos)0.080.09
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.130.12
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)603
MINERALES
calcio (miligramos)8619
hierro, total (miligramos)1.50.3
potasio (miligramos)27590
magnesio (miligramos)403
sodio (miligramos)32
fósforo (miligramos)5416
ioduro (microgramos)11
selenio, total0.3 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.40.2
Cebollino, crudoCebolla, hervida

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).