• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

CebollaCol blanca, cruda
Nombre científicoAllium cepaodocoileus
Nombre en inglésOnionCabbage, white, raw
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)22
Proteínas (%)1749
Carbohidratos (%)8329
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)109.225149.58
grasa, total (lipidos totales)0.9 g
proteina, total (gramos)1.1254.3
agua (humedad) (gramos)91.888.1
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)5.32.54
fibra, dietetica total (gramos)1.84.2
sacarosa (gramos)1.380.251
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.017 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.4899 g
ácidos grasos saturados totales0.105 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides4 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.451.7
folato, total (microgramos)777
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.42.07
riboflavina (miligramos)0.030.25
tiamina (miligramos)0.030.1
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.130.25
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)6.937.4
MINERALES
calcio (miligramos)25.457
hierro, total (miligramos)0.271.9
potasio (miligramos)162270
magnesio (miligramos)4.231
sodio (miligramos)335
fósforo (miligramos)3387
ioduro (microgramos)8.94.5
selenio, total (microgramos)1.51.4
zinc (cinc) (miligramos)0.260.33
CebollaCol blanca, cruda

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).