• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

CebollaChampiñones en conserva
Nombre científicoAllium cepa
Nombre en inglésOnionMushrooms, canned
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)31
Proteínas (%)1766
Carbohidratos (%)832
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)109.22557.94
grasa, total (lipidos totales)0.5 g
proteina, total (gramos)1.1252.25
agua (humedad) (gramos)91.895.7
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)5.30.07
fibra, dietetica total (gramos)1.81.5
azucares, totales0.1 g
sacarosa1.38 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.07 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.17 g
ácidos grasos saturados totales0.12 g
VITAMINAS
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.450.1
folato, total (microgramos)723
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.41.2
riboflavina (miligramos)0.030.19
tiamina (miligramos)0.030.02
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.130.06
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)6.91.7
MINERALES
calcio (miligramos)25.419
hierro, total (miligramos)0.270.8
potasio (miligramos)162121
magnesio (miligramos)4.215
sodio (miligramos)3319
fósforo (miligramos)3369
ioduro (microgramos)8.92
selenio, total (microgramos)1.58.8
zinc (cinc) (miligramos)0.260.1
CebollaChampiñones en conserva

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).