• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

CebollaChampiñon
Nombre científicoAllium cepa
Nombre en inglésOnionMushroom
Parte comestible100%80%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)10
Proteínas (%)1728
Carbohidratos (%)8362
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)109.225109.7
grasa, total (lipidos totales)0.3 g
proteina, total (gramos)1.1251.8
agua (humedad) (gramos)91.891.4
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)5.34
fibra, dietetica total (gramos)1.82.5
sacarosa1.38 g
GRASAS
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.17 g
ácidos grasos saturados totales0.07 g
VITAMINAS
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.450.12
folato, total (microgramos)723
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.44.6
riboflavina (miligramos)0.030.41
tiamina (miligramos)0.030.1
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.130.1
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)6.94
MINERALES
calcio (miligramos)25.49
hierro, total (miligramos)0.271
potasio (miligramos)162470
magnesio (miligramos)4.214
sodio (miligramos)35
fósforo (miligramos)33115
ioduro (microgramos)8.93
selenio, total (microgramos)1.59
zinc (cinc) (miligramos)0.260.1
CebollaChampiñon

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).