Cebolla, hervida vs. Champiñon. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Cebolla, hervida y Champiñon.
.
Cebolla, hervida | Champiñon | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Onion, boiled | Mushroom |
Parte comestible | 100% | 80% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 5 | 10 |
Proteínas (%) | 13 | 28 |
Carbohidratos (%) | 82 | 62 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 76.8 | 109.7 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 0.1 | 0.3 |
proteina, total (gramos) | 0.6 | 1.8 |
agua (humedad) (gramos) | 92.6 | 91.4 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 3.7 | 4 |
fibra, dietetica total (gramos) | 0.7 | 2.5 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.17 g | |
ácidos grasos saturados totales | 0.07 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 0.83 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.15 | 0.12 |
folato, total (microgramos) | 9 | 23 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.4 | 4.6 |
riboflavina | 0.41 mg | |
tiamina (miligramos) | 0.09 | 0.1 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.12 | 0.1 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 3 | 4 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 19 | 9 |
hierro, total (miligramos) | 0.3 | 1 |
potasio (miligramos) | 90 | 470 |
magnesio (miligramos) | 3 | 14 |
sodio (miligramos) | 2 | 5 |
fósforo (miligramos) | 16 | 115 |
ioduro (microgramos) | 1 | 3 |
selenio, total | 9 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.2 | 0.1 |
Cebolla, hervida | Champiñon |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).