• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Cebolla, asadaCol blanca, cruda
Nombre científicoodocoileus
Nombre en inglésOnion, roastedCabbage, white, raw
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)422
Proteínas (%)1349
Carbohidratos (%)8329
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)158.87149.58
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.20.9
proteina, total (gramos)1.174.3
agua (humedad) (gramos)8988.1
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)7.742.54
fibra, dietetica total (gramos)1.454.2
sacarosa0.251 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.017 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.10.4899
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.090.105
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)1.544
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.31.7
folato, total (microgramos)11.4877
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.832.07
riboflavina (miligramos)0.020.25
tiamina (miligramos)0.10.1
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.160.25
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)3.3837.4
MINERALES
calcio (miligramos)24.557
hierro, total (miligramos)0.291.9
potasio (miligramos)156.8270
magnesio (miligramos)3.9231
sodio (miligramos)2.9435
fósforo (miligramos)29.487
ioduro (microgramos)2.944.5
selenio, total (microgramos)0.981.4
zinc (cinc) (miligramos)0.20.33
Cebolla, asadaCol blanca, cruda

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).