• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Cebolla, asadaCebolla, hervida
Nombre en inglésOnion, roastedOnion, boiled
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)45
Proteínas (%)1313
Carbohidratos (%)8382
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)158.8776.8
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.20.1
proteina, total (gramos)1.170.6
agua (humedad) (gramos)8992.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)7.743.7
fibra, dietetica total (gramos)1.450.7
GRASAS
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.1 g
ácidos grasos saturados totales0.09 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)1.540.83
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.30.15
folato, total (microgramos)11.489
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.830.4
riboflavina0.02 mg
tiamina (miligramos)0.10.09
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.160.12
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)3.383
MINERALES
calcio (miligramos)24.519
hierro, total (miligramos)0.290.3
potasio (miligramos)156.890
magnesio (miligramos)3.923
sodio (miligramos)2.942
fósforo (miligramos)29.416
ioduro (microgramos)2.941
selenio, total0.98 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.20.2
Cebolla, asadaCebolla, hervida

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).