Cebada, cruda vs. Cereales desayuno base de maíz, trigo y avena. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Cebada, cruda y Cereales desayuno base de maíz, trigo y avena.
.
Cebada, cruda | Cereales desayuno base de maíz, trigo y avena | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Barley, raw | Breakfast cereal, corn, wheat and oat |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 6 | 15 |
Proteínas (%) | 13 | 6 |
Carbohidratos (%) | 81 | 79 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1345.9 | 1732.3 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 2.1 | 6.8 |
proteina, total (gramos) | 10.6 | 6.2 |
agua (humedad) (gramos) | 8.5 | 5.2 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 64 | 80.9 |
fibra, dietetica total (gramos) | 14.8 | 2.4 |
sacarosa | 40 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 0.2 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.7 g | |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.3 | 4.6 |
VITAMINAS | ||
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.9 mg | |
biotina | 10 ug | |
folato, total (microgramos) | 50 | 170 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 7.8 | 15.3 |
ácido pantoténico (vitamina B5) (miligramos) | 0.7 | 5.1 |
riboflavina (miligramos) | 0.1 | 1.4 |
tiamina (miligramos) | 0.31 | 1.2 |
Vitamina B-12 | 0.85 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.56 | 1.7 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 51 mg | |
MINERALES | ||
calcio | 50 mg | |
hierro, total (miligramos) | 6 | 11.9 |
potasio | 560 mg | |
magnesio | 91 mg | |
sodio (miligramos) | 4 | 200 |
fósforo | 380 mg | |
cobre | 0.3 mg | |
ioduro | 7 ug | |
selenio, total | 1 ug | |
zinc (cinc) | 3.3 mg | |
Cebada, cruda | Cereales desayuno base de maíz, trigo y avena |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).