Cebada, cruda vs. Cereales desayuno base de arroz, trigo y fruta. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Cebada, cruda y Cereales desayuno base de arroz, trigo y fruta.
.
Cebada, cruda | Cereales desayuno base de arroz, trigo y fruta | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Barley, raw | Breakfast cereal, rice, wheat and fruit |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 6 | 5 |
Proteínas (%) | 13 | 7 |
Carbohidratos (%) | 81 | 88 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1345.9 | 1482.2 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 2.1 | 2.2 |
proteina, total (gramos) | 10.6 | 5.8 |
agua (humedad) (gramos) | 8.5 | 9.6 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 64 | 76.6 |
fibra, dietetica total (gramos) | 14.8 | 5.8 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 0.2 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.7 g | |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.3 | 1.4 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 7.4 ug | |
Vitamina D | 7.5 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.9 | 11.4 |
biotina | 10 ug | |
folato, total (microgramos) | 50 | 300 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 7.8 | 27 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 0.7 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.1 | 2.4 |
tiamina (miligramos) | 0.31 | 2.1 |
Vitamina B-12 | 1.5 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.56 | 3 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 90 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 50 | 21 |
hierro, total (miligramos) | 6 | 8.6 |
potasio (miligramos) | 560 | 313.6 |
magnesio (miligramos) | 91 | 56 |
sodio (miligramos) | 4 | 800 |
fósforo (miligramos) | 380 | 145 |
cobre | 0.3 mg | |
ioduro (microgramos) | 7 | 4 |
selenio, total (microgramos) | 1 | 20.6 |
zinc (cinc) (miligramos) | 3.3 | 1.4 |
Cebada, cruda | Cereales desayuno base de arroz, trigo y fruta |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).