Cava vs. Ginebra. Comparativa.
Cava | Ginebra | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Sparkling wine, "cava" type | Gin |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | ||
Proteínas (%) | 1 | |
Carbohidratos (%) | 9 | |
Alcohol (%) | 90 | 100 |
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
alcohol (etanol) (gramos) | 9.1 | 31.6 |
energía, total (kilojulios) | 292.8 | 916.4 |
proteina, total | 0.2 g | |
agua (humedad) (gramos) | 89.2 | 68.4 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 1.5 g | |
VITAMINAS | ||
equivalentes de niacina, totales | 0.2 mg | |
Vitamina B-6, Total | 0.02 mg | |
MINERALES | ||
calcio | 10 mg | |
hierro, total (miligramos) | 0.8 | 0.1 |
potasio | 48 mg | |
magnesio | 6 mg | |
sodio (miligramos) | 4 | 2 |
fósforo | 7 mg | |
ioduro | 0.01 ug | |
Cava | Ginebra |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).