Cava vs. Cubata. Comparativa.
Cava | Cubata | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Sparkling wine, "cava" type | Ron with soft drink |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | ||
Proteínas (%) | 1 | |
Carbohidratos (%) | 9 | 27 |
Alcohol (%) | 90 | 73 |
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
alcohol (etanol) (gramos) | 9.1 | 11.4 |
energía, total (kilojulios) | 292.8 | 455.55 |
proteina, total | 0.2 g | |
agua (humedad) (gramos) | 89.2 | 82.65 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 1.5 | 7.35 |
VITAMINAS | ||
equivalentes de niacina, totales | 0.2 mg | |
Vitamina B-6, Total | 0.02 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 10 | 2.8 |
hierro, total (miligramos) | 0.8 | 0.03 |
potasio (miligramos) | 48 | 0.6 |
magnesio (miligramos) | 6 | 1.6 |
sodio (miligramos) | 4 | 7.3 |
fósforo (miligramos) | 7 | 8.5 |
ioduro | 0.01 ug | |
Cava | Cubata |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).