Cava vs. Cerveza sin alcohol. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Cava y Cerveza sin alcohol.
.
Cava | Cerveza sin alcohol | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Sparkling wine, "cava" type | Non-alcoholic beer |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | ||
Proteínas (%) | 1 | 6 |
Carbohidratos (%) | 9 | 85 |
Alcohol (%) | 90 | 9 |
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
alcohol (etanol) (gramos) | 9.1 | 0.33 |
energía, total (kilojulios) | 292.8 | 107.745 |
proteina, total (gramos) | 0.2 | 0.375 |
agua (humedad) (gramos) | 89.2 | 93.9 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 1.5 | 5.4 |
VITAMINAS | ||
folato, total | 15 ug | |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.2 | 0.7 |
riboflavina | 0.0055 mg | |
tiamina | 0.006 mg | |
Vitamina B-12 | 0.1 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.02 | 0.034 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 10 | 5 |
hierro, total (miligramos) | 0.8 | 0.02 |
potasio (miligramos) | 48 | 40 |
magnesio (miligramos) | 6 | 7.7 |
sodio (miligramos) | 4 | 2.6 |
fósforo (miligramos) | 7 | 20 |
ioduro (microgramos) | 0.01 | 1 |
selenio, total | 1.2 ug | |
zinc (cinc) | 0.008 mg | |
Cava | Cerveza sin alcohol |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).