• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Castaña, tostadaGarbanzo, en conserva
Nombre científicocicer arietinum l
Nombre en inglésChestnut, roastedChickpea, canned
Parte comestible98%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2123
Proteínas (%)726
Carbohidratos (%)7251
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)939469.74
grasa, total (lipidos totales) (gramos)5.32.9
proteina, total (gramos)47.2
agua (humedad) (gramos)40.4871.7
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)39.714.12
fibra, dietetica total (gramos)7.14.1
almidón, total31.8 g
azucares, totales7.9 g
sacarosa0.44 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.60.72
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)1.31.3
ácidos grasos saturados totales (gramos)3.20.31
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides3.5 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.41.55
folato, total (microgramos)8567
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.551.2
riboflavina (miligramos)0.10.06
tiamina (miligramos)0.180.13
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.30.04
MINERALES
calcio (miligramos)47.343
hierro, total (miligramos)1.062.8
potasio (miligramos)591.6110
magnesio (miligramos)3924
sodio (miligramos)10.6220
fósforo (miligramos)87.6335
ioduro (microgramos)0.021
selenio, total (microgramos)1.81
zinc (cinc) (miligramos)0.61.2
Castaña, tostadaGarbanzo, en conserva

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).