• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Carpa, crudaCaracol
Nombre científicoHelix pomatia
Nombre en inglésCarp, rawSnail
Parte comestible71%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)3814
Proteínas (%)6276
Carbohidratos (%)9
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)484.9359.5
grasa, total (lipidos totales) (gramos)4.951.4
proteina, total (gramos)17.7516.1
agua (humedad) (gramos)76.779.2
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos2 g
GRASAS
ácido graso 18:20.003 g
ácido graso 18:30.003 g
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico)0.157 g
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico)0.127 g
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico)0.643 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.480.259
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)1.050.252
ácidos grasos saturados totales (gramos)1.140.361
colesterol (miligramos)6650
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)4430
Vitamina D0.01 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.5655
folato, total (microgramos)86
equivalentes de niacina, totales (miligramos)2.21.4
ácido pantoténico (vitamina B5)0.75 mg
riboflavina (miligramos)0.060.12
tiamina (miligramos)0.080.01
Vitamina B-12 (microgramos)1.750.5
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.170.13
MINERALES
calcio (miligramos)4110
hierro, total (miligramos)1.053.5
potasio (miligramos)340382
magnesio (miligramos)33250
sodio (miligramos)4570
fósforo (miligramos)277.5272
cobre0.06 mg
ioduro1 ug
selenio, total (microgramos)12.627.4
zinc (cinc) (miligramos)11
Carpa, crudaCaracol

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).