• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Carpa, al hornoCongrio
Nombre científicoConger conger
Nombre en inglésCarp, bakedConger
Parte comestible90%75%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)4424
Proteínas (%)5676
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)621.657426.6
grasa, total (lipidos totales) (gramos)7.428572.8
proteina, total (gramos)20.419
agua (humedad) (gramos)73.378.5
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)2.50.91
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)1.50.37
ácidos grasos saturados totales (gramos)1.20.55
colesterol (miligramos)7540
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)44.0017500
Vitamina D (microgramos)0.0122
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.634.1
folato, total (microgramos)5.813
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.55.5
riboflavina (miligramos)0.050.37
tiamina (miligramos)0.050.17
Vitamina B-12 (microgramos)1.51
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.220.28
MINERALES
calcio (miligramos)4030
hierro, total (miligramos)1.30.7
potasio (miligramos)337340
magnesio (miligramos)2630
sodio (miligramos)5550
fósforo (miligramos)373202
ioduro (microgramos)96.84
selenio, total (microgramos)16.230
zinc (cinc) (miligramos)0.42
Carpa, al hornoCongrio

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).